Negligência e demora no atendimento veterinário resultam em óbito de animal

Brasília - DF
24/02/2026 às 16:19
Péssimo, me recuso a levar qualquer outro animal nessa clínica. Cheguei de madrugada pedindo ajuda com a minha cadela extremamente fraca e sangrando muito, a médica com zero senso de urgência nem quis internar ela e colocar no soro (estava desidratada) pois exigia a ecografia (poderiam ter internado e aguardado ate o dia seguinte para realizarem la mesmo), infelizmente voltamos para casa pois não havia o que fazer, ela passou a madrugada sangrando muito e sentindo dor, no dia seguinte voltamos com a cadela em um estado muito pior, o médico da ecografia atrasou 2 horas e quando finalmente conseguimos atendimento e estávamos assinando o contrato para internação a médica do período diurno diz que não tinham como internar pois precisavamos de uma internação mais especializada e que tinha que levar para águas claras, durante mais de 10min ao invés de colocarem ela no soro estavam limpando o sangue dela (???) Gente esse encaminhamento foi extremamente demorado, se tivessem feito um atendimento minimamente decente minha cadelinha poderia estar viva, mas não, ela [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do carro a caminho do outro hospital com uma luva com agua extremamente quente ao ponto de machucar em cima da barriguinha
06/04/2026 às 16:00
Prezada Sra Isabelle
Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido.Informamos que somos uma instituição de ensino superior e não um hospital veterinário. Dessa forma, entendemos que a mensagem foi encaminhada por engano.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Faculdade Anclivepa
07/04/2026 às 11:22