Aluna de Medicina Veterinária impedida de realizar rematrícula por débito inexistente de R$ 10,00.

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 19:17
ID: 254120445
Sou aluna do curso de Medicina Veterinária e estou impedida de fazer minha rematrícula.
Em janeiro/2026 solicitei uma declaração para a faculdade e por este serviço é cobrado R$ 10,00, porém na época foi me dado o desconto de R$ 10,00 nessa taxa, não tendo nenhum valor a pagar.
Agora, no momento da rematrícula, o processo não é iniciado devido a existência de débitos pendentes.
Ao entrar no portal da Faculdade e no app, nenhum valor é mostrado como em aberto, porém ao entrar em contato com a secretaria da faculdade, me foi informado que eu tinha um débito no valor de R$ 10,00 em aberto e por isso não poderia realizar minha rematrícula, enquanto não realizasse esse pagamento. Me disseram que eu deveria entrar em contato com a CDL para realizar negociação desse débito, visto que o boleto já tinha muitos meses. Expliquei toda a situação, mostrei as imagens sem débitos do portal e app da faculdade e mesmo assim me disseram que deveria entrar em contato com a CDL. Disse que não fazia sentido negociar um valor que não existe e mesmo assim não fizeram nada. Entro em contato todos os dias com a faculdade e eles dizem que estão analisando meu caso e enquanto isso não posso realizar minha rematrícula que se encerra no dia 30/07/2026, sendo impedida de estudar, sendo que não devo nenhum valor.