ATRASO NA EMISSÃO E ENTREGA DO CERTIFICADO DO MBA SOLIDES EM GESTÃO DE PESSOAS E RECURSOS HUMANOS

29/07/2026 às 11:32
ID: 255119993
Prezados, bom dia !
Conclui o MBA em Gestão de Pessoas e Recursos Humanos pela Solides, me deram até a data de 01/07/2026 para a entrega do certificado e o mesmo até o presente momento não foi enviado. Me foi passado em 03/07 que o mesmo estava em processo de emissão pela Faculdade Arnaldo Jansen e que a entrega seria realizada pelos Correios.
Os dias foram passando, abri um protocolo na plataforma dia 09/07 cobrando um posicionamento e até agora não obtive resposta. A situação está um descaso, relatei inclusive a urgência desse certificado para processo seletivo e carreira. Nem disponibilizar de forma on- line , disponibilizam.
Relato a minha insatisfação e indignação pois conclui todas as disciplinas dentro do prazo estipulado , a Faculdade Arnaldo não cumpriu com o prazo de 120 para emissão do certificado e não me dá um posicionamento.
Preciso desse Certificado o mais rápido possível, pois está me prejudicando nos processos seletivos e inclusive está prejudicando a minha saúde mental .
Nem a declaração de conclusão de curso me foi enviada, já abri diversos protocolos com a Solides e a resposta é sempre a mesma que a Faculdade Arnaldo está com atraso na emissão do certificado.
Isso é um absurdo, o descaso que está prejudicando a minha carreira.
Abrirei uma ação judicial contra a Faculdade Arnaldo e a com a Solides por esse transtorno e descaso com a emissão do meu certificado de MBA em Gestão de Pessoas e Recursos humanos .
Segue abaixo, os últimos chamados na plataforma da solides sem retorno.
*****
*****
31/07/2026 às 14:23
Olá, Cassiana.
Lamentamos pela insatisfação relatada e compreendemos a sua preocupação com a disponibilidade do certificado, especialmente diante da necessidade de utilizá-lo em processos seletivos.
Informamos que o seu certificado já foi devidamente emitido. O documento foi encaminhado em formato digital para o e-mail cadastrado e a via física foi postada pelos Correios para entrega no endereço informado.
Esclarecemos ainda que toda a tramitação do processo ocorreu dentro dos prazos institucionais estabelecidos para emissão e expedição da documentação acadêmica.
Esperamos que as informações prestadas contribuam para esclarecer a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Arnaldo