Belo Horizonte - MG

27/06/2025 às 16:54

ID: 220724685

Concluí minha graduação em dezembro de 2023, quando a instituição ainda se identificava como Faculdade Arnaldo, e não como Unidade Arnaldo. No início de 2024, entrei em contato com a instituição para solicitar meu diploma e fui informada de que, em razão do processo de transição para Universidade, o prazo de emissão poderia se estender por até um ano. Na ocasião, recebi apenas o Certificado de Conclusão de Curso.

No final de 2024, entrei em contato novamente para verificar a emissão do diploma, mas não obtive qualquer resposta.

Agora, em 2025, iniciei uma pós-graduação, cujo regulamento exige, obrigatoriamente, a apresentação do diploma de graduação para conclusão do curso. Desde então, venho tentando, sem sucesso, contato com a Universidade Arnaldo por todos os canais disponíveis (WhatsApp, e-mail e telefone), sendo completamente ignorada.

Paguei pelo curso, conclui todas as etapas exigidas e, mesmo assim, estou enfrentando esse descaso inadmissível por parte da instituição. Solicito urgência na resolução do meu caso e no envio do diploma, documento que é meu por direito e essencial para a continuidade da minha formação acadêmica.