Hospital Veterinário UNIARNALDO PÉSSIMO ATENDIMENTO

Belo Horizonte - MG
01/10/2024 às 09:47
ID: 198586887
Ver todas ReclamaçõesAbsurdo uma faculdade que se fiz agora centro universitário UNIARNALDO ter um atendimento da pior categoria na cidade de Belo Horizonte. Acho que devo denunciar isso para o Conselho Federal de Veterinária e pleitear via judicial. Levei o meu cachorro para consultar e desde o acolhimento da secretária que é extremamente grossa e a falta de ética (irei denunciar isso no CRMV) dos professores que deixam os alunos realizarem procedimentos nos animais, sendo que ali, eles são meros expectadores e precisa ter anuência do tutor para que um aluno sem "supervisão na hora do procedimento" não está acompanhando pelo preceptor. Absurdo isso! Não realizam emissão de Nota Fiscal( outra denúncia para a Secretaria da Fazenda de MG). Tem muita coisa errada neste hospital que iremos desvendar. Ética e atendimento podre!
01/10/2024 às 11:29
Olá, Guilherme!
Lamentamos profundamente que sua experiência em nosso hospital veterinário não tenha atendido suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de assegurar que o bem-estar dos animais e o respeito aos seus tutores são nossas prioridades máximas.
Nosso hospital é um espaço de aprendizado supervisionado, onde os procedimentos são sempre acompanhados de perto por professores altamente qualificados, seguindo rigorosamente as normas estabelecidas pelos conselhos de classe. Garantimos também que qualquer procedimento só é realizado com a devida autorização dos tutores.
Reconhecemos a importância de um atendimento ético e de qualidade e estamos revisando internamente o atendimento citado para garantir que situações como essa não se repitam. Quanto à emissão de Nota Fiscal, informamos que estamos alinhados às exigências legais e vamos apurar qualquer possível falha nesse processo.
Estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer outro ponto diretamente. Por favor, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail ******* ou pelos telefones******* e*******, informe o nome do seu pet e vamos trabalhar para resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e estamos comprometidos em aprimorar sempre o nosso atendimento.
Equipe UniArnaldo Hospital Veterinário
01/10/2024 às 11:47
Espero que vocês verifiquem e façam as devidas apurações principalmente em relação à secretária que é extremamente grosseira com os tutores, acho que isso precisa ser avaliado com extrema URGÊNCIA! A minha demanda se justifica nas avaliações do Google e do Reclame aqui, acredito que seja a melhor validação para a minha indignação em relação ao tratamento. Questões de emissão de Nota Fiscal é muito sério também, alunos realizando procedimentos sem o acompanhamento do preceptor. Obrigado pelo retorno!
01/10/2024 às 16:22
Olá, Guilherme!
Agradecemos por seu retorno e compreendemos a urgência das questões levantadas. Queremos reforçar que levamos sua indignação muito a sério e já estamos conduzindo uma apuração interna sobre todos os pontos mencionados, especialmente em relação ao atendimento da secretária e à supervisão dos procedimentos realizados pelos alunos.
Para que possamos seguir com a análise detalhada e corrigir qualquer eventual falha, seria possível nos informar o nome do animal e em nome de quem ele foi registrado no momento da consulta? Isso nos ajudará a identificar seu atendimento no sistema e garantir que todas as providências sejam tomadas adequadamente.
Mais uma vez, agradecemos por trazer esses pontos à nossa atenção e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe UniArnaldo Hospital Veterinário
25/03/2025 às 22:22
Péssimo atendimento na resolução do problema. Ainda solicitaram que retirasse a avaliação negativa das redes sociais. É uma vergonha isso!