Reembolso não efetuado e interrupção abrupta do tratamento de equoterapia para autista

Belo Horizonte - MG

10/03/2026 às 16:38

Meu filho autista vinha fazendo fazendo equoterapia na referida instituição por meio do estágio dos alunos de veterinária no hospital veterinário unidade olhos d'água, em dezembro de 2025 encerram as atividades do ano e foi dito que voltariam as aulas em fevereiro paguei em janeiro e envie o comprovante recebi uma mensagem agradecendo, depois em fevereiro novamente, respondi a mensagem de que tinha interesse em continuar aí em fevereiro fomos avisados que não teria a aula do primeiro dia de volta as aulas do ano, depois em um grupo informaram que não tinham data de retorno, então solicitei em 18 de fevereiro a devolução dos valores, não deram solução estive pessoalmente e comuniquei com 5 pessoas diferentes desde o dia 18/02/2026 todas indicadas a cada cobrança. Me senti bem [Editado pelo Reclame Aqui] em não ter devolvido meu dinheiro, em especial pela hora que estão fazendo, bem como pela interrupção do tratamento tão sério de maneira abrupta.

26/05/2026 às 19:51

N