Solicitação de cancelamento de matrícula não atendida e cobranças indevidas

Belo Horizonte - MG

01/10/2025 às 08:38

Estou desde 15/09 solicitando o cancelamento da matrícula do meu curso. No whatsapp (que antes me respondiam) informaram que eram 5 dias úteis para resposta. Cobro pelo e-mail um retorno e não tenho sucesso. Ligo para todas as secretarias, pulam a responsabilidade de pessoa para pessoa para no final me informarem que só há uma responsável pelo e-mail e dizem que o dia dela é bastante cheio. Continuam cobrando boleto, provas, etc. A pessoa que me respondia no whatsapp era bastante rude e sem paciêcncia, e não finalizou meu atendimento, então toda vez que chamo, cai em uma mensagem automática. Não sei mais o que fazer!!

02/10/2025 às 08:30

Prezada Gabriella,

Recebemos sua solicitação de cancelamento de matrícula. Devido a questões técnicas, o seu e-mail não foi identificado de imediato, o que ocasionou a demora no retorno. Informamos que sua solicitação foi devidamente processada e o afastamento acadêmico foi realizado conforme a data indicada no pedido.

Esclarecemos, ainda, que não haverá qualquer ônus financeiro após a data da solicitação de cancelamento.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos sua compreensão.

Equipe UniArnaldo