Constrangimento Público.

Curitiba - PR
17/05/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, hoje (16/05) fui expulsa da sala de aula pelo professor Elton do curso de pedagogia. O motivo foi porque eu e uma colega saímos de sala de aula após nossa apresentação para comer na cantina, algo que é completamente normal visto que era o horário do intervalo (que ele nem sequer determinou, o que sempre acontece nas aulas dele de atrasar o intervalo ou de simplesmente não ter). Não é a primeira vez que o professor expõe alunos na frente da turma toda, no mês passado por exemplo, passamos por uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] na parte de trás da faculdade e acabamos ficando com um certo trauma, então foi conversado com ele para sairmos uns minutos antes porque estávamos muito receosas de ir para casa em um horário muito tarde, sendo que já saímos da aula dele após as 21:50 diversas vezes, e nessa aula estávamos no celular em certo momento (coisa que ele não aceita porque acredito que ele confunda a graduação com o ensino médio), então ele simplesmente parou a aula e falou que não prestávamos atenção e ainda queríamos sair mais cedo.
No dia de hoje, depois de voltarmos para sala (não demoramos nem mais do que 30 minutos), o mesmo esperou que nos sentássemos para simplesmente começar a nos constranger na frente da sala toda, perguntando quanto tempo estávamos fora de sala e o que estávamos fazendo, minha colega respondeu que estávamos comendo e ele começou a aumentar o tom de voz e falar que já não íamos para as outras aulas do curso e quando íamos, atrapalhávamos e não prestávamos atenção, dizendo também que estava sendo pago para ensinar e não para isso.
Sou diagnosticada com ansiedade generalizada e síndrome de pânico, é o meu primeiro ano na faculdade e nunca me senti acolhida nas aulas dele pois é extremamente difícil entrar em contato com o professor, que diz prezar tanto pela empatia e pelo o que acontece na vida dos alunos, quando na realidade ele não procura saber sobre o que os alunos passam. Me senti extremamente humilhada e assediada porque sempre frequentamos as aulas dele e fizemos tudo da matéria. Estou me sentindo desmotivada pelo que aconteceu e agora me sinto constrangida de voltar a aula dele na próxima semana.
20/05/2023 às 11:48
Olá, Kauany!
Conforme contato realizado, todos os procedimentos foram explicados e efetuados.
O atendimento seguirá através do e-mail e contatos encaminhados.
Permanecemos à total disposição através do WhatsApp*******
Atenciosamente.