Estrutura

Curitiba - PR
09/04/2023 às 11:04
ID: 162519797
Ver todas ReclamaçõesIniciei o curso de pedagogia no ano de ******* na faculdade, e a estrutura era melhor, ficávamos em uma sala ampla e confortável. Porém esse ano com o aumento de cursos na faculdade e de alunos, a turma de pedagogia que é a principal da faculdade, acabou ficando em uma sala apertada e que muitas vezes não funciona os equipamentos para passar slides. Já foi reclamado várias vezes com a coordenação mas não é feito nada a respeito.
11/04/2023 às 14:43
Olá, Kauany!
Tentamos contato diversas vezes, mas sem êxito. Através do e-mail disponível em seu perfil encaminhamos o retorno de nossa coordenação com uma resolução para a situação mencionada, peço gentilmente que verifique em seu e-mail e também no Whatsapp o retorno de nossa equipe!
No seu perfil possui os dados de contato e estamos tentando por eles, pedimos gentilmente que interaja para conseguirmos prestar o atendimento devido.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à total disposição através do whatsapp *******
Atenciosamente.