Curitiba - PR

17/05/2023 às 11:30

Hoje fui expulsa de sala de aula por um professor na disciplina de pedagogia, o motivo foi que eu sai de sala no horário que é considerado o intervalo. Existe um horário estipulado para o intervalo, mas devido a rotina cansativa as vezes é pulado para irmos mais cedo para casa, mas acontecem exceções como sair para comer e beber água, por ser um horário a noite onde praticamente todo mundo já trabalhou e onde todos são adultos.
Cheguei um pouco antes para arrumar a apresentação de trabalho como ele solicitou pela representante no grupo, e em seguida ele chegou para as apresentações, que começaram perto das 19:10 e a minha foi 20:40 (horário de intervalo), depois de apresentar desci para comer na cantina e fiquei pouco mais de 20 minutos fora de aula o que é completamente normal em uma faculdade. Quando eu e minha colega entramos dentro da sala, ele que estava em frente a turma, esperou a gente sentar e perguntou onde estávamos, avisei que tínhamos ido comer e ele simplesmente na frente da turma toda disse que não íamos para a faculdade e quando íamos atrapalhávamos e que não era pago pra isso. Ficou um silencio constrangedor até porque ninguém esperava, apesar de ele sempre expor todos em frente a turma inteira.
A questão é que houve uma exposição enorme e desnecessária criada por ele que envolveu uma turma inteira que não tinha nada a respeito com aquilo, eu me senti assediada até porque nunca atrasei nenhuma mensalidade e também faço apenas duas matérias pois entrei em uma rotina que infelizmente não consigo entregar produtividade o suficiente, e faço o que posso para não me desmotivar da faculdade. Faço a matéria dele por considerar um pouco mais dinâmica e também porque apesar dos excessos ele é um bom professor.
Mas já teve outros problemas, como não deixar ir embora depois do horário mesmo em dia de chuva e eu chegar muito tarde em casa e também constrangimento após eu pedir para sair mais cedo depois de um trauma que fiquei com um [Editado pelo Reclame Aqui] que teve atras de faculdade, que passei a não sair de casa e a ter muitos pesadelos consecutivos.

ALEM de que eu ja conversei diversas vezes com a psicopedagoga e recebi orientações de sair de sala quando me desconcentrasse devido a laudo que já havia comunicado ao professor.

20/05/2023 às 11:49

Olá, Giulia!

Conforme contato realizado, todos os procedimentos foram explicados e efetuados.

O atendimento seguirá através do e-mail e contatos encaminhados.

Permanecemos à total disposição através do WhatsApp*******

Atenciosamente.