Quero acertar uma pendência e não consigo.

Curitiba - PR
30/12/2024 às 09:28
ID: 205916881
Ver todas ReclamaçõesNão consigo resolver uma pendência que tenho com a instituição. Não tem contato e não atende. Vou procurar meio jurídico para isentar o meu débito devido a falta de possibilidade de contato.
20/01/2025 às 09:04
Olá, Willian Rossi!
Estamos tentando contato para auxiliá-lo com sua solicitação, mas, até agora, não obtivemos retorno.
Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, nos opusemos a atender sua demanda, e nossa equipe permanece à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Conforme registrado, recebemos sua solicitação no dia 30/12/24 e, desde então, realizamos algumas tentativas de contato. Fizemos ligações para o número informado (final: **********). No entanto, até o momento, não conseguimos estabelecer comunicação.
Caso tenha um número de contato diferente do registrado, pedimos que nos informe por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos auxiliá-lo de forma mais eficaz.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Se precisar de mais suporte, por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento: https://*******
Abraços,
Equipe GRAN
19/02/2025 às 08:19
Ainda está sem solução da situação. Peço que entre em contato com ela o mais rápido possível. *******
07/03/2025 às 08:22
Ainda não resolveram e o nome da minha esposa continua com pendência.