Curitiba - PR

11/04/2023 às 08:29

Tive problemas de envio de e-mail , fui ate a faculdade falaram que não atendiam presencialmente apenas por whatsapp .
Mandei mensagem mais de um dia e não tive retorno , um descaso , pois ao mesmo tempo minha namorada mandava mensagem para eles e eles respondiam .
o e-mail parecia estar sendo enviado mas retornava com um erro e que seria enviado automaticamente em ate 48h.
Estou decepcionado com a situação , pois eu acho uma falta de educação e uma tremenda falta de consideração , pois como era pelo prouni não me atenderam .

12/04/2023 às 14:07

Olá, Lucas Matheus!

O atendimento seguirá através do e-mail e contatos encaminhados, conforme combinado!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à total disposição através do Whatsapp *******

Atenciosamente

24/06/2023 às 13:06

Me chamaram para conversar, porém não resolveram nada, estou até hoje esperando a resposta que me dariam por e-mail, de acordo com a coordenadora eu já poderia ter ingressado na faculdade , mas até agora não tive resposta.