Cancelamento de matricula

Pindamonhangaba - SP
08/09/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesIniciei uma pós graduação na instituição citada em julho ******* e por motivos financeiros, não tenho condições de continuar o curso. Sendo assim, pedi o cancelamento do curso estando com a obrigação financeira em dia. Neste momento já realizei o pagamento da matrícula e a primeira mensalidade.
No entanto, para minha surpresa, mesmo não tendo assinado a ficha de inscrição, fui comunicado de que devo pagar multa rescisória para o cancelamento.
Nenhuma outra instituição de ensino já cobrou cancelamento. Ao verificar o status de reclamação da FBMG/Ipemig aqui no reclameaqui, notei que esta instituição tem reclamações recorrentes no tocante a esta situação.
Gostaria de simplesmente cancelar meu curso sem pagar nenhuma multa. Afinal, cumpri com toda minha obrigação financeira durante o período matriculado. Estou adimplente, não tenho nada atrasado. Percebo certa ardilosidade por parte da instituição quanto a esta situação.
Segue abaixo print da NÃO assinatura da ficha de inscrição.
21/11/2023 às 16:46
Prezado Diego, boa tarde!
Seu cancelamento está sendo analisado junto ao setor responsável.
Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Faculdade Batista.
24/11/2023 às 17:27
Empresa entrou em contato e disse que estava verificando a possibilidade de cancelamento. No entanto, não me deu mais nenhum retorno.