IPEMIG - Faculdade Batista de Minas Gerais

Campinas - SP

17/02/2025 às 21:16

CNPJ n.11.*******.*******/*******76 - Instituto Pedagógico de Minas Gerais
CNPJ n.11.*******.*******/*******57 - Faculdade Batista de Minas Gerais

A IPEMIG como se apresenta esses dois CNPJ em parceria, tem cursos de Pós- Graduação EAD.
Eu me matriculei em dois cursos ( COSMETOLOGIA E ESTÉTICA e FARMÁCIA CLÍNICA DIRECIONADA Á PRESCRIÇÃO FARMACÊUTICA) EAD com inicio no mesmo tempo, porem, um dos cursos a faculdade travou o meu acesso antes de encerrar, e agora quer que eu pague um valor R$ *******,00 para reabrir o portal, lembrando que esta tudo pago. R$ 1.*******.00 por curso.
Entrei em contato com o Procon que me disse que essa pratica da faculdade esta errado de acordo com a lei do consumidor.
A lei diz que se a faculdade não vai me prestar o serviço que foi pago, ela deve me devolver o valor, mas a IPEMIG não quer me devolver e sim me obrigar a pagar mais R$ *******,00 para reativar o portal para que eu possa terminar o curso. Péssima faculdade. Péssimo atendimento.
Só consigo falar com atendentes mal informados, e que não resolve nada.
Já notifiquei a faculdade e mesmo assim eles não me responderam e não devolveram ate o momento o valor do curso R$1.*******,00 nem reabriram o portal para que eu possa termina-lo.
Um absurdo o descaso dessa faculdade com o aluno.

21/04/2025 às 10:53

Péssima instituição de ensino, deveriam estar fechados por [Editado pelo Reclame Aqui]. NO mínimo cometeram alguns artigos inscritos na Lei Brasileira. NUNCA façam nenhum tipo de negocio com eles, pois será o pior erro das suas vidas, eles brincam com algo muito serio que é a Educação.