Descaso total

15/12/2025 às 12:00
Sou aluno da faculdade seminário do Sul, estou cursando o 6 período, preciso de uma informação sobre uma avaliação de recuperação AV3, que inicia hoje e só tenho até sexta-feira feira para realizar a mesma.
Porém estou tentando contato desde as 08:00 horas da manhã e nada.
Se você é vocacionado e quiser se matricular na mesma , na hora de fazer a matrícula e o pagamento é tudo muito bom, mas se depois precisarem tratar de qualquer assunto, preparem-se para serem tratados como uma simples mercadoria barata.
07/01/2026 às 14:51
Prezado Bruno,
Pedimos desculpas pela demora no início do atendimento e pelo transtorno causado.
Após a análise do histórico, identificamos que a solicitação estava relacionada à nota de uma avaliação, a qual já foi devidamente resolvida.
Tentamos realizar contato para verificar se havia alguma pendência adicional, porém não houve abertura para a continuidade da conversa. Ainda assim, reforçamos que a demanda registrada foi solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos ou necessidades.
Reforçamos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp e Telefone: 0800 580 3597
E-mail: [email protected]
Faculdades Batistas da CBB - Seminário do Sul
10/01/2026 às 14:30
O tempo que levam para o atendimento é muito ruim, resolveram porém uma coisa não anula a outra. Precisam melhorar e muito o tempo de espera dos clientes ou alunos.