Falta de Atendimento e Descaso da Instituição com Alunos

Fortaleza - CE
21/10/2025 às 17:50
Acho incrível como uma instituição que se diz cristã prestar um desserviço tão grande a comunidade evangélica.
Antes de chegar até aqui tentei contato de diversas formas: Atendimento diretamente na central de atendimento da faculdade via whatsapp (duas semanas aguardando responderem minhas mensagens e nada), e-mail (nunca obtive resposta), telefone da Isa, secretária da instituição (mesma coisa do atendimento da central, uma semana aguardando e nenhuma resposta), mensagem nas redes sociais (sem nenhuma resposta). Enfim, o que me leva a creditar que o objetivo da instituição é unicamente encher as plataformas de alunos a fim de receber as mensalidades, mas sem nenhum compromisso com a ética e a moral.
22/10/2025 às 15:59
Prezado Moises,
Lamento pela insatisfação. Verificamos todos os canais citados e constatamos que suas solicitações via WhatsApp foram devidamente atendidas, inclusive com oferta de suporte adicional via vídeo chamada. Não identificamos registros de contato pelos demais meios mencionados.
Entrei em contato posteriormente para confirmar se sua demanda havia sido resolvida, e o senhor informou que sim. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Reforçamos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-Mail: *******