18/06/2024 às 23:57

ID: 191125225

Com todos os boletos do semestre pagos antecipadamente, solicitei o trancamento da minha matrícula *******.1 junto à FABAT, porém o requerimento ainda se encontra em análise. Deixei claro inclusive via WhatsApp que NÃO tenho interesse em renovar a matrícula. Quero crer que existe seriedade nesta instituição. Não sou obrigado a permanecer!!!

19/06/2024 às 13:52

Mensagem encaminhada via whatsapp - 19/06/24 às 11:20h
Boa tarde, senhor Marcus Henrique, tudo bem? Aqui é a Aryana do atendimento FABAT Seminário do Sul, estou entrando em contato devido a uma reclamação aberta no site Reclame aqui - ID 191125225_Código FlF1WnliCgzTdDt5 -Rio de Janeiro 18/06/24 às 23h57, tentei realizar contato telefônico, mas não tive êxito, por isso, sigo aqui pelo Whatsapp.

Seu requerimento de numero *******, foi aberto conosco no dia 14/06/24 e tem o prazo para finalizar até 28/06/24, porém ontem foi respondido que: Conforme nos comunicou pelo whatsapp, essa ******* ao semestre *******.2. Peço que aguarde o encerramento do semestre vigente para procedermos com o trancamento.. (18/06/******* 20:31). , ou seja, estamos dentro do prazo para trancar sua matricula, se trancarmos agora, anulará este semestre.
Não compreendi a reclamação no reclame aqui, gostaria de entender melhor, por isso, estou entrando em contato para saber se ficou alguma pendencia quanto a informação passada?
Aguardo retorno

Mensagem encaminhada via whatsapp - 19/06/24 às 13:48h
Foi realizada nova tentativa de contato sem sucesso.

Sua solicitação do reclame aqui será fechada, com as informações acima caso tenha alguma dúvida, favor entre em contato pelos nossos canais de atendimento.
Secretaria - WhatsApp:*******/ Telefone:*******
Central de atendimento ao aluno: WhatsApp:******* / Telefone:*******

Atenciosamente
Aryana Dovial _ Atendimento Ouvidoria

19/06/2024 às 14:12

O trancamento deve ser retroativo a data do requerimento. Solicitei trancamento imediato! Não ao final do semestre. É bem claro. Não existe necessidade de me ligar inúmeras vezes, como ocorre hoje, que inclusive é meu aniversário. É resolver.

15/07/2024 às 18:39

FABAT solucionado. Obrigado ao Reclame Aqui. Obrigado FABAT. Voltaria a fazer negócio.