19/05/2026 às 18:16

Em 2021 efetuei o pagamento de R$ 252,00 referente à matrícula de uma pós-graduação em acupuntura na Faculdade Bezerra de Araújo. Desde então, fiquei aguardando contato para início do curso, porém até o presente momento, ano de 2026, nunca recebi qualquer e-mail, ligação telefônica ou mensagem via WhatsApp informando sobre o início da pós-graduação ou eventual cancelamento/desistência da turma.

Diante da falta de retorno e do longo período de espera, não tenho mais interesse em realizar o curso e solicito o reembolso do valor pago na matrícula.

Ressalto que já tentei resolver a situação de forma amigável diversas vezes: fui duas vezes à secretaria e duas vezes à faculdade, sem êxito, pois ninguém quis me atender. Também enviei e-mail solicitando esclarecimentos e não obtive qualquer resposta.

Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui na tentativa de resolver a situação de maneira administrativa. Caso não haja retorno e solução, procurarei o Procon e demais órgãos responsáveis para garantir meus direitos.

Aguardo posicionamento e devolução do valor pago.