Curso de Pos Graduação online sem o Material de estudo disponível no Portal

Uberlândia - MG

26/07/2024 às 21:55

ID: 193902287

Esta Faculdade BH foi contratada através do EDUCA MAIS BRASIL, onde ali esta anunciada como conveniada oferecendo curso de Pos Graduação com desconto.
Fato e que eu paguei o valor de inscrição para o Educa Mais Brasil no valor de 50 reais e para a Faculdade BH o valor de ******* reais no dia 16/07/*******; e no contrato firmado prevê que em um prazo de 7 o valor pode ser devolvido caso eu no goste da Instituição, então após se passado exatamente 7 dias de estudo o material de estudos saiu do Portal da Faculdade BH a qual estou matriculado e assistindo as Aulas de Gestao em Segurança Privada. Eu fiz varias tentativas de contato com a Faculdade BH através do unico numero de Whatsapp disponíveis mas nao obtive solução ate o presente momento.
Eu desejo somente que o contrato seja cumprido pra que eu possa estudar, mas se nao for possivel quero meu dinheiro de volta em sua totalidade inclusive quero receber das 2 instituições pois uma e co_autora da outra.

Gerson de Sousa Gomes Júnior

29/07/2024 às 11:53

Prezado (a), bom dia! Espero que esteja bem.

Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências. Um colaborador do setor responsável entrará em contato para a solução imediata da questão relatada.

Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo*******.

Atenciosamente;

Laryssa - Ouvidoria; Equipe Facuminas.

28/08/2024 às 13:09

Eu achei uma grande falta de respeito com o consumidor alem de ser falta de caráter, pois a resposta que recebi foi que os cursos nao estão completos e que eles estão passando por problemas. Ai então porque vendem como se fosse completo e somente após receber o valor das taxas dizem que existem problemas. Eu nao concordo e exijo uma solução.