Porto Alegre - RS

16/08/2024 às 14:40

ID: 195370805

Fiz Curso MBA Gestão de Pessoas e Liderança, terminei de assistir aulas, fiz todas avaliações, fui dispensado do TCC. O índice de conclusão não passa dos 97.44%, solicitei informações da faculdade e não obtive retorno.
Abri dois protocolos internos, no ambiente virtual do aluno , que foram abertos, visualizados e sem retorno.
Tentei contato por WhatsApp e e-mail ,sem resposta alguma.
Preciso de meu certificados por questões profissionais, com risco de ser prejudicado na empresa.
Paguei antecipado o curso, para não ter problemas nesse sentido.
O descaso com os alunos , estão ultrapassando todos os limites de profissionalismo, ética e respeito ao consumidor.
Aguardo retorno "urgente " !!

28/08/2024 às 15:50

Prezado (a), boa tarde! Espero que esteja bem.

Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências. Verificamos que sua matrícula é referente a um dos polos de nossa Instituição. Iremos repassar a demanda a um responsável e entrarão em contato para a solução imediata da questão relatada.

Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo*******.

Atenciosamente;

Laryssa - Ouvidoria; Equipe Faculdade BH.

29/08/2024 às 17:22

Só depois que fiz relato no Reclame Aqui fui atendido. Tentei por protocolos internos, e-mail e WhatsApp, por diversas vezes sem sucesso. Quando resolveram me atender, solucionaram o problema em menos de 2h. Desnecessário essa situação!