Atividades complementares

Jacareí - SP
24/11/2020 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEu me formei no ano de *******, porém apenas em março de ******* fiquei sabendo que me nome não estava para colação de grau devido a falta de horas complementares, porém a própria faculdade não havia publicado quanto tínhamos de horas, mesmo chateada por não colar grau, fui ver o que havia acontecido e diversas atividades que enviei haviam sido recusadas.
|Comecei a fazer mais cursos, e reenviar algumas atividades que eles alegavam estar com problemas só que corrigidas.
no dia que eu estava enviando, a opção de atividades complementares desapareceu e fui questionar a atendente Leticia por e-mail, visto que não existe um telefone para nos comunicarmos com a instituição.
Ela disse que o prazo para postar as atividades haviam encerrado, só que eu não fui informada desse prazo.
Creio que tenham avisado aos alunos que ainda cursavam alguma matéria, porém eu só tinha essa matéria para finalizar.
Agora querem me cobrar o valor para eu cursar a matéria novamente.
Outro fato é que como recusaram minhas horas tive que fazer outros cursos, eu só descobri em março um dia antes da colação online que fizeram e que meu nome não estava lá e só tive 3 meses para fazer uma atividade que havia feito no decorrer de dois anos de faculdade.
Eu já estou tendo o transtorno de perder oportunidades de emprego por falta do diploma.
Eu já tenho outro diploma retido pela faculdade quando me formei em logística e me prometeram o diploma e até agora só a declaração de conclusão.
Tenho todos os e-mails das conversas com a atendente Leticia caso seja necessário.
12/01/2021 às 18:21
Olá Prezada Anne Ramos,
Agradecemos seu contato, e sentimos muito pelo ocorrido.
Verificamos em nossos sistemas e ajustes em seu histórico foram realizados.
Quanto ao Diploma e a colação de grau, a solicitação já está na secretaria para dar andamento.
Solicitamos que entre em contato conosco através do número******* /******* menu 2 - Atendimento) a partir do dia 08/02/******* para confirmar a retirada.
Atte
ETEP
Centro Universitário
03/09/2021 às 17:46
Resolveu, porém foi muita dor de cabeça desde que me matriculei então não teria segurança em fazer outro curso lá.