Não entregam meu diploma!!!

São José dos Campos - SP
21/08/2020 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesMe formei há mais de 1 ano e meio e a faculdade não entrega meu diploma. Já fui a faculdade várias vezes, já mandei diversos e-mails a todos os canais de comunicação possíveis e não tenho resposta. Aliás, só me respondem no reclame aqui com mensagens automáticas, e não resolvem meu problema! Eu quero o meu diploma!!!! Eu paguei 4 anos de faculdade que não é barato, não estou exigindo nada que não seja do meu direito! O prazo que a faculdade me deu por e-mail era de 1 ano, e até agora nada! E NINGUÉM ME
RESPONDE
31/08/2020 às 17:43
Prezada Gabriela,
Diploma esta pronto e apto para retirada, em nosso site há uma opção de diplomas segue link https://******* seu nome esta na lista de diplomas disponíveis para retirada.
Segue orientações para retirada:
De segunda a sexta-feira das 13h30 às 15h30, aos sábados 13h00 às 15h00, no Campus Esplanada Portaria Principal (Av. Barão do Rio Branco, *******).
Portar documento original com foto, caneta azul e estar de máscara.
Caso se faça necessário que terceiros retire o documento, será necessário procuração reconhecido firma.
Atenciosamente BILAC.