CANCELAMENTO

Extrema - MG
30/07/2026 às 11:03
ID: 255209799
Bom dia,acabei de sair da delegacia para fazer um B.O contra instutuição,pois eu não tenho nenhum documento afirmando que assinei o curso,mas porém vocês tiveram o acesso ao meu cartão de credito, me cobrando uma mensabilidade sem eu estar cursando.Tanto que fui orientada a procurar um advogado para abrir um ação contra vocês, já que vocês não querem dar baixar no curso, para mim vocês são de péssima qualidadade,falam que eu assinei,vocês estão forjando minha assinatura.
30/07/2026 às 15:57
Prezada Monica,
Esclarecemos que, após análise, identificamos que a venda se encontra devidamente baixada em nosso sistema, não havendo débitos pendentes ou valores a serem cobrados em seu nome relacionados a essa contratação. Dessa forma, a compra encontra-se devidamente cancelada.
Também não identificamos nenhuma transação vigente em cartão de crédito vinculada à venda já baixada. Caso a senhora esteja visualizando alguma transação em sua fatura e possua um print, orientamos que o encaminhe por meio do nosso WhatsApp oficial, (18) 3649-5200, para que possamos verificar a situação.
Ressaltamos que o que pode estar sendo visualizado em seu aplicativo bancário é o DDA (Débito Direto Autorizado), referente aos boletos que foram emitidos no momento da contratação. Com o cancelamento da compra, os boletos também foram devidamente baixados, conforme registrado no protocolo 13040179.
O DDA é uma funcionalidade bancária que reúne boletos emitidos em nome do CPF do titular, independentemente de a contratação estar ativa ou cancelada. Informamos, ainda, que já solicitamos internamente a retirada do DDA referente aos boletos gerados à época da adesão.
Caso os boletos ainda permaneçam sendo exibidos no aplicativo ou sistema utilizado pela senhora, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira ou plataforma em que estão sendo apresentados, solicitando a retirada do DDA, uma vez que essa funcionalidade não é inserida pela Faculdade Bookplay na conta bancária ou no aplicativo bancário do consumidor.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
Telefones:
Bookplay: 0800 779 6000.
Faculdade Bookplay: 0800 777 2020.
Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.
Aos sábados, das 8h30 às 12h.
E-mails:
Bookplay: [email protected]
Faculdade Bookplay: [email protected]
Sites:
Bookplay www.bookplay.com.br
Faculdade Bookplay faculdadebookplay.edu.br
Chat online: clicar na opção Entrar, localizada no canto inferior direito da tela. Horário de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Grupo Bookplay.