Emissão de certificados

Augusto Pestana - RS
01/09/2023 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesDividi o acesso a plataforma com minha irmã, ela concluiu uma pós e eu outra das três que havia contratado, encaminhamos documentos que constavam como aprovados e finalizamos todos os módulos do curso com notas suficientes, fizemos o requerimento do certificado e falaram que em até 7 dias úteis seria encaminhado, hoje me ligam oferecendo a liberação de um novo pacote pois os certificados foram bloqueados por ter encerrado o prazo, aí querem empurrar um novo pacote, onde eu teria que estar pagando mais parcelas pra poder ter acesso novamente e aguardar que a faculdade analise os documentos para liberar a certificação.
08/09/2023 às 09:13
Bom Dia
Senhora Marília, informamos que seu certificado de PSICANÁLISE CLÍNICA já está disponível na plataforma.Referente ao envio físico a senhora receberá no prazo de até 30 dias após a resposta da reclamação
Em relação ao certificado do perfil , informamos que o certificado dapós : ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO NA EDUCAÇÃO INFANTIL ele também já esta disponibilizado na plataforma . e será enviado o físico no prazo de até 30 dias ,Em relação a abordagem pedimos desculpas pelas informações e já encaminhamos ao setor responsável da empresa para verificação .
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, clicar na opção entrar e aparecerá no canto direito na parte inferior da tela. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 17:48h.
Equipe Bookplay
19/09/2023 às 16:34
No final meu certificado foi emitido, isso que importa, mas antes disso bastante stress nas ligações, por isso não voltaria a fazer negócios com a empresa.