Exijo cancelamento de serviço contratado sob [Editado pelo Reclame Aqui] alegações

Itapetininga - SP
18/09/2026 às 08:45
No dia 10.09.2026, fui contactada por telefone e coagida a aceitar um serviço sob [Editado pelo Reclame Aqui] alegações de se tratar de um 'projeto do governo'. No sábado subsequente, enviei um e-mail exercendo meu Direito de Arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias (Art. 49 do CDC), sob o protocolo *****. A empresa parou de me ligar, mas exijo por aqui uma resposta formal e por escrito confirmando o cancelamento definitivo de qualquer matrícula ou cobrança em meu CPF, para evitar futuras cobranças indevidas.
18/09/2026 às 10:29
Prezada Isabela,
Após localizarmos seu cadastro, identificamos que a contratação já se encontra cancelada desde o dia 10/09/2026. Dessa forma, a senhora não possui nenhum vínculo conosco referente à contratação mencionada.
A declaração de cancelamento foi enviada ao e-mail disponibilizado em seu cadastro. Solicitamos que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
O documento comprova o encerramento da contratação e assegura a inexistência de qualquer obrigação futura relacionada a esta compra.
Esclarecemos ainda que a declaração de cancelamento encaminhada trata-se de um documento padrão da empresa, emitido para formalizar o cancelamento da contratação perante nossos registros internos.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
Telefones:
Bookplay: 0800 779 6000.
Faculdade Bookplay: 0800 777 2020.
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h; e aos sábados, das 8h30 às 12h.
E-mails:
Bookplay: [email protected]
Faculdade Bookplay: [email protected]
Ou pelos sites:
Bookplay: www.bookplay.com.br
Faculdade Bookplay: faculdadebookplay.edu.br
Chat online: clicar na opção Entrar, localizada no canto inferior direito da tela. Horário de atendimento, de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Faculdade Bookplay.