Faculdade não é reconhecida pelo mec

Tijucas do Sul - PR

12/02/2024 às 19:49

Me fizeram uma ligação dizendo que fui selecionada para ganhar duas pós graduação pelo programa educa mais Brasil, cai na conversa da atendente e aceitei fazer as pós. Mas logo que acessei a plataforma vi que não era o que eu esperava e também ao pesquisar sobre a faculdade no emec, vi que a mesma não é reconhecida pelo mesmo, e também vi que usam de mentiras com as pessoas para vender seus cursos, lendo sobre a faculdade e vendo que não se trata de uma instituição confiável estou querendo cancelar essas pós graduações que me venderam através de mentiras para mim dizendo que fui escolhida pelo programa educa mais Brasil. O telefone ******* que passaram não atendem, e pelo watts dizem que estão fora do horário de atendimento, sendo que na hora de me passar a perna estavam funcionando normalmente.

14/02/2024 às 09:47

Bom Dia

Sra. Daniele, informamos que seu cancelamento ocorre em até 72 hrs úteis e nesse período receberá declaração de cancelamento no endereço de e-mail deixado na manifestação.
Reforçamos que se após nossa resposta, vier a receber o boleto bancário que desconsidere, pois se acontecer será devido ao envio do mesmo ter sido antes do cancelamento constar no sistema.
Ressaltamos que todo o atendimento ocorreu por meio do protocolo: ******* *******

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a quinta. Das 8h às 20:30h. As sextas 8h ás 19:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, clicar na opção entrar e aparecerá no canto direito na parte inferior da tela. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 17:48h.
Equipe Faculdade Bookplay

02/07/2024 às 11:17