faculdade não reconhecida pelo mec

Vitória - ES

28/02/2024 às 10:38

Me ligaram oferecendo uma bolsa de pós graduação e que existia vínculo pelo confef. falando que a faculdade era reconhecida pelo mec e eu inocente cai nos argumentos argilosos da pessoa que entrou em contato. pesquisando mais afundo sobre a faculdade vi que diversas pessoas caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e liguei querendo cancelar. me negaram esse direito e estão me pressionando para continuar e dizendo que não existe o cancelamento

28/02/2024 às 11:44

Bom dia

Senhor Ataide, em contato via telefone confirmamos que sim a Faculdade Bookplay é reconhecida pelo MEC, pode consultar pelo numero de portaria ******* no site do e -MEC.
Informamos que seu cancelamento ocorrerá em até 48 hrs úteis, por se encontra dentro do prazo de 7 dias para cancelamento, conforme o artigo 49 do consumidor lhe ampara, e nesse período receberá declaração de cancelamento no endereço de e-mail deixado na manifestação.
Reforçamos que se após nossa resposta, vier a receber o boleto bancário que desconsidere, pois se acontecer será devido ao envio do mesmo ter sido antes do cancelamento constar no sistema.
Ressaltamos que todo o atendimento ocorreu por meio do Protocolo: ******* *******.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a quita. Das 8h às 20:30h. As sextas 8h ás 19:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, clicar na opção entrar e aparecerá no canto direito na parte inferior da tela. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 17:48h.

Equipe Faculdade Bookplay