Curitiba - PR

29/07/2026 às 16:04

Recebi uma ligação para adequar ir ao programa bookplay com informações que se não fosse do meu real interesse os conteúdos ofertados pela.atafkrma.poderia cancelar a qualquer momento sem problemas. Entrei na plataforma e não encontrei as pós que eu preciso realizar nem os cursos de socorrista que necessito ligue a bookplay e solicitei o cancelamento. Não querem realizar o cancelamento pois alegam ter se passado sete dias da aquisição. Informaram que até podem cancelar mas terei que arcar com um valor total de 30% da assinatura total. Isso é absurdo pois naonirei utilizar a plataforma não importa quantos cursos ela oferece não atende mjnha demanda informei isso a pessoa que vendeu pra mim e ela garantiu que tudontinha na plataforma mas não tem agora se recusam a cancelar alegando que passou do tempo e querem que eu pegue sem usar absurdo isso
Quero somente o cancelamento urgente antes que venha s primeira cobranca.

30/07/2026 às 15:45

Prezada Adriana,

A Faculdade Bookplay atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), bem como com os princípios da legalidade, transparência e respeito ao consumidor, prezando pela clareza das informações e pela credibilidade em suas relações com os alunos.

Inicialmente, esclarecemos que a plataforma disponibiliza conteúdos relacionados à área mencionada. Entre as opções disponíveis, há pós-graduação em Emergência e Urgência voltada à área de Enfermagem, além de cursos de atualização e especialização relacionados ao mesmo tema.

Ressaltamos que, independentemente de a senhora não ter feito o curso, o direito de arrependimento sem qualquer custo é aplicável dentro do prazo de 7 (sete) dias corridos, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Após esse período, permanece disponível a possibilidade de rescisão contratual mediante o pagamento da multa de 30% sobre o saldo das mensalidades vincendas, conforme as condições previstas no Termo de Uso da plataforma, cujo aceite é necessário para sua utilização.

Também realizamos tentativas de contato, inclusive no horário previamente agendado por meio do WhatsApp, porém não obtivemos êxito. Esclarecemos que a Faculdade Bookplay trabalha por meio de Call Center, sendo os retornos realizados por ligação telefônica.

No momento, sua matrícula permanece ativa. Caso tenha interesse em formalizar a rescisão contratual, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 777 2020, para que sejam apresentadas as condições aplicáveis ao seu caso.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:

Telefones:
Bookplay: 0800 779 6000.
Faculdade Bookplay: 0800 777 2020.

Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.
Aos sábados, das 8h30 às 12h.

E-mails:
Bookplay: [email protected]
Faculdade Bookplay: [email protected]

Sites:
Bookplay www.bookplay.com.br
Faculdade Bookplay faculdadebookplay.edu.br

Chat online: clicar na opção Entrar, localizada no canto inferior direito da tela. Horário de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Grupo Bookplay.