Solicitação de cancelamento de matrícula com alegações de insistência na inscrição, cobrança de valor alto e ameaças.

Tupirama - TO
22/07/2026 às 15:13
Solicito o cancelamento da minha matrícula pois o mesmo não me interessa e conforme o código de defesa do consumidor ART.49 eu posso fazer o cancelamento dentro de sete dias quando á venda ou matrícula é feita através da internet.
Me ligaram insistindo pra fazer a inscrição colocando nome de pessoas que trabalhavam no mesmo local e que de certo eu precisava do curso pra me manter no trabalho,daí vi comentários ruins na plataforma,resolver entrar em contato pra fazer o cancelamento,daí eles não aceitam e dizem que pra fazer preciso pagar um valor muito alto.
Não tenho condições de algo que não me serviu de nada.
Me ligam todos os dias com ameaças e falam em justiça e que meu CPF vai ser cancelado.
23/07/2026 às 09:07
Prezada Regiane,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado.
Após análise das informações apresentadas e do cadastro localizado em nosso sistema, identificamos que a compra encontra-se baixada, ou seja, não há débitos pendentes a serem cobrados.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
Telefones:
Bookplay: 0800 779 6000
Faculdade Bookplay: 0800 777 2020
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h00; e aos sábados, das 8h30 às 12h.
E-mails:
Bookplay: [email protected]
Faculdade Bookplay: [email protected]
Sites:
Bookplay www.bookplay.com.br
Faculdade Bookplay faculdadebookplay.edu.br
Chat online: clique na opção "Entrar", localizada no canto inferior direito da tela. Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h00.
Grupo Bookplay.
23/07/2026 às 09:27
Quero cancelar a inscrição
23/07/2026 às 16:04
Prezada Regiane,
Como informado anteriormente, a compra já se encontra cancelada, sem débitos pendentes.
Caso ainda tenha divida e deseje esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Telefones:
Bookplay: 0800 779 6000