Cobrança ativa sem acesso à plataforma do curso de Gestão do Agronegócio UniCSD

Cândido Mota - SP
13/02/2026 às 15:45
Assunto: Cobrança ativa sem liberação de acesso à plataforma 2026
Estou matriculado no curso de Gestão do Agronegócio pela UniCSD Universidade Corporativa. No entanto, até o presente momento, a plataforma referente ao ano letivo de 2026 não foi liberada, impossibilitando completamente meu acesso às aulas, conteúdos e materiais didáticos.
Ressalto que existe cobrança ativa com vencimento em 28/02/2026, ou seja, a instituição mantém a cobrança regular das mensalidades, mas não disponibiliza o acesso ao serviço contratado.
Tenho buscado informações e esclarecimentos, porém não recebi nenhum posicionamento oficial, tampouco previsão para liberação da plataforma.
A situação é extremamente prejudicial, pois estou sendo impedido de estudar por falha exclusiva da instituição, além de gerar insegurança quanto ao cumprimento do contrato educacional.
Diante disso, solicito:
A liberação imediata da plataforma do ano letivo de 2026; ou
Posicionamento formal e por escrito, informando o motivo do bloqueio e o prazo definitivo para regularização.
Caso o problema não seja solucionado com urgência, avaliarei a adoção das medidas cabíveis, pois não é aceitável a manutenção de cobranças sem a devida prestação do serviço contratado.
Aguardo solução urgente.
03/03/2026 às 21:17
Boa noite!
Não temos vínculo com a IES mencionada, acredito que tenha enviado reclamação para a FACULDADE errada. Pedimos que retire a reclamação, por gentileza.
At.te.
Grupo Unimozarteum