Dificuldade em obter segunda via de diploma

Guzolândia - SP
18/07/2025 às 15:26
Me formei em Pedagogia atraves de um Convenio entre ITEC LEST de itaquera e Faculdade Brasil. Recebi o Diploma e quero atualmente uma segunda via. Estive no ITEC falei com a srta. A. ( sigilo), e ficaram de me ajudar junto à Faculdade Brasil. De acordo com uma funcionaria do ITEC a FACULDADE BRASIL não responde os emails deles sobre segunda via de DIPLOMAS. Onde ja se viu uma coisa destas? Eu preciso de um respaldo do pessoal desta Faculdade.
20/07/2025 às 20:19
Boa noite!
A secretaria está em contato contigo para sanar esta questão.
20/07/2025 às 21:59
estranhamente uma pessoa chamada Davi Sena me chamou num domingo a noiute,coisa mais esquisita do mundo,dizendo não encontrar nenhum registro acerca da parceria ITEC LESTE e não achou dados meus,porem,quem deve emitir esses documentos é o proprio ITEC LESTE,eu não tenho que provar nada para ninguem,inclusive,no Historico do Curso de Pedagogia consta diploma expedido em 07 de março de ******* ,registrado pela UNIVERSIDADE DE SAO PAULO sob numero 1300811. Se tem alguem que tem que provar autenticidade de alguma coisa,esse alguem é o ITEC LESTE,instituição na qual está ha quase 20 anos no mercado,e alega ser idônea,inclusive estive pesoalmente lá para resolver isso,e a Adrielly do ITEC Leste alegou que o setor de DIPLOMAS deles,não recebe retorno dos emails que envia para a instituição de voces. Agora vão ficar nessa historia de me jogar para lá e para cá?.
20/07/2025 às 22:01
Portanto,fiuco no aguardo de um contato dos senhores com ITEC leste. O tal do DAVI Sena,muito mal educado,por sinal,não demonstrou nenhum interesse em resolver a situação e pelo visto não quer me ajudar. Aguardo contato com alguem serio e que resolva esta situação,eu só quero uma segunda via,do Diploma de Pegadogia. Vai cair a mão de alguem essa tarefa?.
20/07/2025 às 23:18
O supotso funcionario de voces,Davi Sena,pediu para eu enviar os documentos ao DIRETOR GERAL EDUARDO DE JESUS. Qual cabimento disso,se eu só quero uma segunda via do Diploma,eu não tenho que enviar nada. Quando eu entrei em contato com voces ,foi para reclamar disso aqui:
" Estive no ITEC LESTE pessoalmente,que foi onde me formei,e pedi pessoalmente uma segunda via do DIPLOMA DE PEDAGOGIA,passaram mais de 15 dias,a Adriele do ITEC LESTE alegou que a FACULDADE BRASIL não responde os emails.".
-Entenderam?!.
- Eu só quero que voces respondam os emails do ITEC LESTE,cobrem o valor que precisar,enviem para lá uma segunda via do DIPLOMA e se precisarem de qualquer informação quem vai ter que fornecer são eles. Foram eles quem ficaram com todos documentos meus autenticados em cartorio,na época,foi com eles que fiz o CURSO,e se está faltando alguma informação atras do DIPLOMA,isso é falha de voces e do ITEC LESTE,não foi falha minha,afinal eu não tenho o poder para EMITIR DIPLOMAS,mas a FACULDADE BRASIL tem,e se eu perceber qualquer tipo de assedio ou desrespeito,teremos que resolver isso junto ao MEC,pois a omissão em atender meu caso está partindo de voces,e se faltou alguma coisa atras do Diploma o erro foi todo de voces.
23/07/2025 às 15:17
Boa tarde!
O atendimento já está sendo realizado nos canais oficiais da IES.
25/07/2025 às 09:14
Que fique bem claro que,ninguem entra ou é contatado por uma empresa/faculdade para ser maltratado, o modo deseducado e despolido de um tal Davi Sena,deve ser corrigido. Voces não ofecerem treinamento aos despreparados funcionarios de voces,não?.
25/07/2025 às 10:04
Boa tarde!
Bom dia, prezado,
O atendimento já está sendo realizado nos canais oficiais da IES.
Ótima sexta-feira!
08/09/2025 às 00:56