Instituição não Libera as Disciplinas para conclusão do curso.

Quirinópolis - GO
07/03/2024 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Venho através deste buscar uma solução junto a Instituição de Ensino a Bravium, após a mesma ter entrado em contato comigo no dia 04/08/******* para saber se eu gostaria de retomar meus estudos e que faltaria 24 meses para a conclusão. Sem duvida vi a oportunidade perfeita. Porém a instituição não está cumprindo com o que foi acertado, comecei a ter problemas já nos estágios não passam as informações com coerência todo momento posterga dão sempre uma nova data prazo para as disciplinas que estão em aberto. Janeiro foi requerido no portal do aluno todas as disciplinas para a conclusão do curso e ate hoje não fizemos nenhuma, mas o pagamento da mensalidade não pode atrasar. Por meio de uma simples pesquisa no Google é possível perceber inúmeras reclamações contra a Instituição. Além disso o que se percebe é que a faculdade nada faz para mudar este cenário, pois há uma repetição constante das mesmas queixas ao longo do tempo sem que medidas efetivas sejam tomadas para resolve-las. Assim sendo estando já no final do curso e tudo paralisado busco ajuda na devolução de todo valor recebido pelo a Instituição pago por mim, ou que seja cumprido o prazo dado para a conclusão do curso. Por varias vez liguei na faculdade buscando uma solução das disciplinas que está em aberto e nada foi feito até o momento. QUERO solução e que eu não seja mais uma vitima desta instituição.
10/06/2024 às 18:56
longe de ser uma instituição que presa a qualidade e a satisfação dos alunos, não se deu nem o trabalho de responder a reclamação, isso demonstra o nível de confiabilidade e a preocupação com o aluno triste de ver.