Falta de Diploma.

Brasília - DF
17/06/2026 às 14:01
Ja tem anos e anos que me formei nessa faculdade, e ja vai fazer quase um ano que estou na luta para resgatar e solicitar o meu diploma e a resposta segue a mesma, não esta pronto não esta pronto. Os canais de atendimento não respondem e quando respondem e 5 ou mais de 10 dias para ainda assim não resolver nada. Um direito que a gente passa mais de 4 anos para conseguir e não e nos repassado. Na tecnologia que vivemos hoje isso teria que ser automático, formou ja tinha que estar disponível no mesmo dia para o aluno. Eles pedem um prazo de 90 dias e ja estou nessa luta a meses e sem nenhuma resposta.
Ja deixo a dica aqui, quem esta cursando nessa instituição e tiver a oportunidade de mudar para outra, não perca tempo pois terás grandes dor de cabeça.
E talvez não terá o seu certificado de conclusão de curso assim como eu e vários outros que vi no reclame aqui.
17/06/2026 às 16:40
Olá!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos relatados.
Após análise do seu histórico acadêmico, verificamos que, embora as disciplinas do curso tenham sido concluídas no primeiro semestre de 2019, a documentação referente às atividades complementares obrigatórias foi apresentada apenas em outubro de 2024, etapa indispensável para a conclusão do curso. Além disso, a solicitação de colação de grau foi realizada em março de 2026.
Considerando essas datas, o processo de emissão do diploma encontra-se dentro do prazo institucional. De toda forma, em atenção à sua manifestação, seu processo foi colocado em prioridade para conclusão.
Em breve, seu diploma será emitido e encaminhado pelos canais oficiais da instituição.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.