Péssimo atendimento

Goiânia - GO
06/03/2025 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesPraticamente todos os dias quando vou pra faculdade,dizem que não tem aula. Estão sempre cobrando pagamento,que não pode atrasar e não sei oque,mas não prestam o serviço que eles são pagos pra entregar. Telefone nenhum da faculdade nos conseguimos ser atendidos,muito menos pelo whatsapp,alguém visualiza as mensagens e simplesmente ignora a existência da gente.. A faculdade infelizmente é péssima, estruturalmente,de professores, atendimento,e de valor. Eu acho caro,pelo fato de não ter aula,eu pago pros funcionários terem o salário,só isso porque não tenho aula,muito menos um suporte que é o MÍNIMO já que eu pago todo mês em dia
19/04/2025 às 12:29
Faculdade completamente bagunçada, professores e alunos perdidos por falta de organização. Ninguém define sala fixa,não temos suporte nenhum,ar condicionado com problema na maioria,um ou outro que funciona,projetores impossíveis de ler o que tá no quadro se estiver a 20 metros de distância,e computadores ultrapassados que tem dificuldade pra abrir até o Google Chrome.