Reclamação sobre Ementas e Falta de Retorno do NAE para Reaproveitamento de Matéria

Sorocaba - SP

15/04/2026 às 08:49

Estou solicitando o Ementas e não tenho retorno, preciso desse documento com urgência e a faculdade já deveria ter o mesmo pronto visto que se trata de uma matriz curricular, algo obrigatório, quando solicitei a documentação informei que era para reaproveitamento. Não respondem com urgência no número de telefone do NAE.

16/04/2026 às 14:29

Prezada,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.

Informamos que, nos últimos dias, o atendimento via WhatsApp do NAE esteve com alta demanda, o que acabou ocasionando congestionamento e impactando o tempo de resposta. De todo modo, sua solicitação já foi devidamente analisada e respondida pela equipe.

Esclarecemos que, conforme regulamento interno da instituição, o prazo para disponibilização de ementas é de até 30 (trinta) dias. Contudo, considerando a urgência informada para fins de reaproveitamento, sua demanda foi tratada como prioridade.

Dessa forma, informamos que o pedido já está em andamento em caráter prioritário e, em breve, você será comunicada com a devida disponibilização do documento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.