Solicitação de reembolso da taxa de matrícula e mensalidade por ausência de prestação de serviço

Goiânia - GO
26/08/2025 às 09:18
No mês de julho realizei o pagamento da rematrícula acreditando que este procedimento seria suficiente para garantir minha renovação junto à instituição. Entretanto, posteriormente fui informado(a) de que seria necessária também a formalização presencial na secretaria, o que não ocorreu.
Mesmo sem a renovação efetivada, acabei efetuando também o pagamento da mensalidade de agosto. Ressalto que, por não ter concluído a renovação, não frequentei nenhuma aula nem tive acesso aos serviços educacionais nesse período.
Já realizei minha transferência para outra instituição e não frequento esta faculdade desde o encerramento do primeiro semestre de 2025.
No dia 11/08/2025 protocolei o pedido de reembolso da taxa de matrícula e da mensalidade, considerando a ausência de prestação do serviço. Até o momento não obtive retorno satisfatório.
Diante disso, solicito ao setor responsável um posicionamento formal e imediato sobre meu pedido de reembolso, a fim de que possamos chegar a uma solução célere e justa para a situação.
27/08/2025 às 16:44
Prezada Juliana,
Sua solicitação de reembolso foi devidamente analisada e aprovada com parecer favorável do Departamento Jurídico. Informamos que o processo já foi encaminhado ao setor financeiro, com pagamento programado para o dia 30/08/*******, no valor total de R$ *******,00.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos até a finalização do procedimento.
Faculdade Cambury
30/08/2025 às 08:30
Liguei na faculdade e informaram que o contas a pagar não funciona dia de sábado, então porque programaram para tal data? Aguardo o reembolso no mais tardar segunda feira 01/09 senão irei tomar outra providencia
10/10/2025 às 11:28
Péssimo atendimento