DEMORA EXCESSIVA NA EMISSÃO DO DIPLOMA DIGITAL SEGUNDA LICENCIATURA EM MATEMÁTICA

Manaus - AM
29/07/2026 às 23:42
Concluí minha segunda graduação em Licenciatura em Matemática e solicitei o meu diploma digital no dia 27/03/2026 pelo site. No protocolo aparece a informação que a situação foi "Concluída", mas até hoje não recebi o meu diploma.
Já entrei em contato varias vezes pelo email e pelo Whatsapp com a instituição e não resolveram esse problema ainda. Tentei entrar em contato novamente pelo Whatsapp, mas não obtive retorno, pois informa que estão com alta demanda no momento.
Necessito desse diploma para me inscrever em processos seletivos e essa demora para a emissão está me prejudicando.
Peço encarecidamente que a Faculdade Campus Elíseos resolva a minha situação com urgência.
30/07/2026 às 14:57
Prezada(o) aluna(o),
Em atenção à sua manifestação, agradecemos o contato !
Meu nome é Michele, sou representante da Faculdade Campos Elíseos (FCE).
Informamos que seguiremos com seu atendimento por meio do WhatsApp, a fim de dar continuidade a sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.
Equipe Faculdade Campos Elíseos FCE
30/07/2026 às 19:37
Depois da reclemação que fiz no site, eles finalmente enviaram o meu diploma. Agradeço!