Demora na resolução e mau atendimento em curso online

Juazeiro - BA
24/08/2026 às 23:10
Eu não indico a FCE, meu curso de segunda licenciatura era para terminar com 1 ano e 6 meses porém tive problemas pessoais e não consegui no tempo determinado, no meio desse percurso parei de acessar a plataforma quando tentei abrir meu perfil estava zerado (foi resolvido depois de muito tempo) depois disso venho tentando terminar pagando mensalidade extra porém tem sido uma dor de cabeça!
Parece que é uma pessoa só para gerenciar um polo trezentas mil pessoas, porque envio mensagem e demora em média de 24h a 48h para responder e nunca tem autonomia para resolver, tentei trancar meu curso também não tinha essa opção, a última vez que desbloqueie o curso paguei a mensalidade que eu pensava ser de 30 dias, o curso abriu no dia 4 quando foi no último dia do mês o curso bloqueou novamente, fora que toda vez que tento desbloquear eles passam uma eternidade para fazer o desbloqueio!
25/08/2026 às 10:51
Prezada(o) aluna(o),
Em atenção à sua manifestação, agradecemos o contato !
Informamos que seguiremos com seu atendimento por meio do WhatsApp, a fim de dar continuidade a sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.
Equipe Faculdade Campos Elíseos FCE