Faculdade Campos Eliseos emite diploma com data incorreta e trata mal o aluno

28/08/2026 às 15:55

Estou registrando aqui a minha indignação com a Faculdade Campos Eliseos, onde eu me matriculei via o Polo São Bernardo do Campo em uma segunda graduação, uma pós graduação e quatro cursos de extensão no ano de 2024.
Em dois mil e vinte cinco finalizei primeiro a pós e os curso de extensão e fiquei solicitando por meses os meus certificados, sem retorno. O polo demorava cerca de 20 dias para ler uma mensagem. Enfim meus certificados vieram todos errados com data de de conclusão em 2026. Ou seja a faculdade inventa prazos de término para os alunos. Com muito custo arrumaram meus certificados e mandaram os corretos.
Até que em janeiro eu começo o martírio para solicitar o Diploma da minha segunda graduação, fui matriculada pela FCE na UNICIV. Aguardei por meses e nada, até que em junho eu registrei minha reclamação aqui. Eles entraram em contato no dia seguinte e solicitaram o meu diploma. Eu deixei bem claro o erro que já haviam cometido com datas dos certificados, porém, para minha surpresa a Faculdade registra a colação de grau na data da reclamação no reclame aqui. O diploma veio com data de Junho de 2026, o que atrapalhou e causou perdas financeiras no meu processo de evolução funcional. Estou tentando que eles arrumem o erro e me entreguem o diploma com a data correta. No entanto fui muito mal tratada e chamada de grossa pela atendente da FCE chamada Ana, que com pouco caso falou que eu poderia procurar pelo MEC.
É de se esperar que respondam aqui da maneira que bem entenderem, pois não respeitam o aluno. Além da falta de competência são hostis e muito mal educados.