Faculdade não entrega diploma de segunda graduação desde outubro de 2025, prejudicando vida institucional do aluno.

03/06/2026 às 11:05
Esta já é a minha segunda reclamação sobre o mesmo problema com a instituição, essa faculdade é uma empresa sem respeito nenhum com aluno e sem responsabilidade com documentação. Estou aguardando o diploma da minha segunda graduação desde outubro de 2025. Já fui até os endereços apresentados nos e-mails que me respondiam, e chegando lá descobri que essa faculdade não tem no mínimo uma central responsável pela documentação. Tentei entrar em contato de diversas maneiras e esta já é a minha segunda reclamação aqui. Vou entrar em contato com advogado para abrir um processo de pequenas causas contra a faculdade, pois a falta desse diploma está atrapalhando a minha vida institucional.
03/06/2026 às 17:06
Prezada(o) aluna(o),
Em atenção à sua manifestação, agradecemos o contato !
Meu nome é Michele, sou representante da Faculdade Campos Elíseos (FCE).
Informamos que entraremos em contato por meio do WhatsApp, a fim de dar continuidade ao seu atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.
Equipe Faculdade Campos Elíseos FCE