Não emitiram o diploma e o histórico do curso EAD curso de História

São Bernardo do Campo - SP
07/01/2025 às 19:28
ID: 206619959
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Wilma de Holanda Cupertino, RA C3191873, vem por meio deste reclamar que terminei as avaliações, fóruns e TCC. E até o momento não recebi o diploma e nem o histórico escolar da faculdade Campos Elíseos.
Minhas notas estão na plataforma, porém vi uma irregularidade conferência duas matérias ou disciplinas de História da antiguidade e História do Brasil -1, onde constavam notas zero na plataforma secretaria Notas. Ao levantar a plataforma do aluno, constatei que eu estava com as notas acima de 7 nestas respectivas disciplinas.
Entrei em contato com a faculdade e até agora eles não me deram uma devolutiva seca do meu diploma e do meu histórico escolar da segunda graduação EAD do curso de História. Todos os e-mails que eles me mandaram, enviei para eles o meu comunicado e reclamação com os anexos de comprovação de que estou com nota zero.
Quem sabe através do reclame aqui, eles venham falar comigo novamente. Pois é uma palhaçada essa faculdade! Eles não dão a devolutiva para o aluno ficamos a ver navios.
Estou abismada com tantas reclamações aqui no reclame aqui, Por parte dos alunos que cursaram *******.
Segue os prints das notas das respectivas disciplinas ( História da Antiguidade e História do Brasil -1)a qual eles alegam que eu tô com zero. Estou com as notas acima de 7. Exijo o meu diploma e histórico escolar.
Aguardo a devolutiva da empresa!
Wilma de Holanda Cupertino
20/01/2025 às 17:05
Prezada (o) Wilma,
Espero que esteja bem.
Sou representante da Campos Elíseos e estou entrando em contato para analisar o seu caso registrado no site Reclame Aqui.
Informo que o setor responsável já está dando andamento à sua solicitação e em breve entrará em contato com você com as devidas tratativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e solicitamos a gentileza de avaliar o nosso atendimento.
Equipe FCE
21/01/2025 às 12:06
Eles me ligaram somente por conta do Reclame aqui, avisaram que tenho que entrar em contato a partir do dia 20/02/******* para emissão do diploma. Vou aguardar! Pois o meu problema não está resolvido, na questão da nota e dos documentos.
Quando eles liberarem o meu diploma e histórico escolar, daí falo que meu problemafoi resolvido.
Agradeço ao Reclame https://*******, a faculdade ficou a desejar na questão da comunicação. Seus canais de atendimento ao aluno são péssimos. Precisa melhorar!
Wilma
Wilma
21/01/2025 às 12:09
Nota 1, porque ficou a desejar a comunicação da faculdade ao aluno. Eles não respondem nos canais de atendimento... Só respondem mediante a reclamação no Reclame aqui.