Péssimo atendimento ao aluno/ex-aluno

30/07/2026 às 14:12
Fui aluno desta faculdade e já estou a meses tentando emitir meu certificado de conclusão e nao consigo. Já enviei e-mail, liguei pra um número infinito de números e só descobri que mudam de endereço como quem muda de roupa impossível fazer contato. Lamentável isso péssima instituição.
30/07/2026 às 15:55
Prezada(o) aluna(o),
Em atenção à sua manifestação, agradecemos o contato !
Meu nome é Michele, sou representante da Faculdade Campos Elíseos (FCE).
Informamos que seguiremos com seu atendimento por meio do WhatsApp, a fim de dar continuidade a sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.
Equipe Faculdade Campos Elíseos FCE
31/07/2026 às 12:32
Fiu rapidamente respondido após a reclamação aqui, no mesmo dia por volta das 15h55. A atendente buscou as informações e rapida emitiu os documentos solicitados que ficaram em análise e hoje já foram emitidos. Avaliei com uma nota 8 pelo transtorno que tive a ponto de ter que entrar neste meio para conseguir algo que seria natural, mas em relação a eficiência do atendimento após a reclamação a nota da atendente é 10. Foi rápida e incisiva como deveriam ser desde o começo.