Faculdade se recusa a negociar débito de acordo com as minhas condições

16/06/2020 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando um acordo desde 01/******* referente 5 mensalidades atrasadas de *******. Consegui quitar a vista um acordo no valor de R$*******,00, porém as 05 parcelas que estou tentando negociar com o setor de cobrança não esta sendo acessível. A faculdade não quer acordo, me ofertou um valor á vista de $*******,00 ou uma entrada de $*******,00 + 6x de $*******,00. Informei que tanto essa entrada quanto os valores de parcelas não estão acessíveis para mim. Quero efetuar o pagamento, porém preciso que seja um valor acessível para mim e não só para a faculdade. Me proponho a pagar os juros porque sei que é correto, mas não consigo dar esse valor de entrada ou esses valores de parcelas.
Entrei em contato com a empresa de cobrança QVG e foi me passado o valor de R$*******,00 sendo 30% do valor á vista e mais 6x de R$*******,00. Atendente informou que a faculdade não aceita proposta de acordo e que poderá ser negociado apenas dessa forma.
Faculdade não tem nenhum respeito com o aluno, não tem interesse em negociar, somente com valores que favorecem a própria instituição.
Já abri uma solicitação no Procon com *******/******* em 09/06/******* e até o momento estou aguardando retorno por parte da instituição. De acordo com a solicitação do Procon, a instituição tem até 21/06 para dar retorno.
17/06/2020 às 18:26
Prezada Priscila,
Fizemos a devida revisão em seus contratos e constam em abertas 5 parcelas das mensalidades referentes aos meses 02, 03, 04, 05 e 06/*******. Todos os valores estão de acordo com os contratos educacionais da instituição.
Nosso departamento financeiro está à disposição para atendê-la e analisar possibilidades de negociação, já deixamos previamente autorizado o parcelamento deste valor em até dez vezes (em cartão de crédito).
Grupo Educacional Drummond
17/06/2020 às 20:07
Não tenho como fazer o pagamento por cartão de crédito, pois meu nome está com restrição. Gostaria de saber se posso dar uma entrada de $*******.00 e parcelar o restante no boleto, cheque ou pagar direto na faculdade?
17/06/2020 às 21:34
Posso fazer em 3x de $*******.00 pra quitar.
Pago a primeira dia 24/6 e as outras 2 dia 27/07 e 27/08?
18/06/2020 às 09:57
Prezada Priscila,
Por gentileza, entre em contato com nosso setor financeiro para negociação.
Grupo Educacional Drummond
29/07/2020 às 10:16