Unidrummond: Demora no envio de informe de rendimentos para imposto de renda, com suspeita de omissão de valores.

02/06/2026 às 15:50
É sabido de todos os seres humanos brasileiros que durante o inicio do ano é necessário o informe de rendimentos da parte do aluno ou responsávaeis a qualquer instituiçao de ensino particular no brasil, o que acontece com a unidrummond é que parece que há omissão de valores, estou há praticamente 15 dias solicitando o informe de rendimentos de meus valores pagos referente ao ano de 2025 e simplesmente não recebo, além de que um fica direcionando de um setor a outro e simplesmsente ninguémm responde, o detalhe importante é que toda solicitação que faço anexo destinatário o setor jurídico da empresa, que sempre é a mesma pessoa que me responde e por motivos óbvios não vou colocar o nome dela aqui para evitar exposição.
Por isso infelizmente venho através deste competente órgão solicitar apoio na resolução do meu problema, para que a instituição de ensino consiga enviar meu informe de rendimentos corretamente afim de fazer a correção em meu imposto de renda.
Segue em anexo o documento que a faculdade que me enviou, e fico com a pergunta:
- e o restante dos meses ? não apguei ?
- se não paguei, como estou matriculado neste semestre letivo de 2026 ?
- anoq que vem terei que passar por isso novamente ?
sem mais
diante do exposto agradeço.