São Silvestre *******

12/01/2022 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei a prova da corrida São Silvestre *******, e simplesmente o meu chipe não registrou a corrida. Quando procuro meu registro não aparece nenhum dado. A pesquisa já foi feita pelo número de peito, nome e documento. Eu conclui a prova, recebi medalha, e meu pai que correu comigo e finalizou no mesmo tempo teve os registros todos marcados.
Enviei no fale conosco do site, e a resposta que recebi foi "que o chipe pode dar problemas mesmo".
Agora eu gostaria de entender, como que uma prova de nível internacional, que cobra uma inscrição de ******* reais fornece um chipe de qualidade tão ruim? Vi no instagram que várias pessoas tiveram esse problema. Como que fornece isso numa prova com tamanha importância?
Já participei de outras edições, assim como muitas outras provas de corrida e isso nunca me aconteceu. É muito frustrante para um corredor não ter sua prova marcada.
12/01/2022 às 16:53
Olá, Carla,
Informamos que o seu resultado já está disponível no site da São Silvestre. Infelizmente, caso o procedimento correto para fixação do chip, conforme informado no Manual do Atleta, não seja seguido, poderá haver algum dano na captura das informações.
Fundação Cásper Líbero
12/01/2022 às 18:00
Recebi por email e já confirmei a minha colocação. Obrigada!