Impedimento de Matrícula e dificuldade em Concluir Curso EAD

Parnamirim - RN

22/07/2025 às 13:37

Não me deixam seguir o curso

Me matriculei em 2024, e aproveitei muitas disciplinas pois estava cursando presencial e já estava quase terminando, mas infelizmente, por questões de trabalhos precisei ir para o EAD. No primeiro trimestre fui matriculada automaticamente em 3 disciplinas, no segundo eu mesma me matriculei em 8, após só me deixaram matricular em 2 e um estágio que eu não tinha como fazer no momento por não residir no Brasil. Veio um novo trimestre e não me matricularam em nada e nem liberam disciplinas pra que eu possa me matricular. Isso tudo, provavelmente, para que eu fique na faculdade mais tempo, por razões óbvias. Penso em trancar, mas não sei quando eles vão me deixar pagar mais disciplinas. Tento contanto e sou ignorada. Trabalho em navio e nem sempre tenho sinal de telefone, e com a minha internet só posso usar WhatsApp. Gostaria muito de uma solução e não precisar vir aqui, mas o trimestre começou desde o dia 14 e eu sigo sem estar matriculada e cada vez mais distante de concluir o curso, mesmo faltando pouquíssimas disciplinas.

22/07/2025 às 14:55

Jussara boa tarde o acadêmico vai entrar em contato com você para orientar sobre as disciplinas.

22/07/2025 às 17:12

Finalmente me responderam e me orientaram