Faculdade CDL: Dificuldade em negociar débito e atendimento desdenhoso

Fortaleza - CE
16/04/2026 às 14:34
Eu ex aluna da faculdade CDL, e por motivos maiores não consegui dar continuidade nos meus estudos e tambem não consegui pagar as parcelas, e de algum tempo atras venho tentando fazer acordo com a faculdade pra pagar meu debito sem comprometer minha renda. Os desconto que me dão é inviaveis, sem contar no atendimento de um dos colabores super arrogante comigo e me tratou com desden ( PEDRO FROTA) Hoje dia 16/04/26 entrei em contato novamente e falei com a Rafaele soares que disse que tinha um valor de mil reais pedi novamente o desconto que é o que posso pagar sem comprometer minha renda, mas a mesma disse que o gestor não autorizou, me negando o desconto para quitacao de debito.Qual empresa que se recusa a negociar um debito?
16/04/2026 às 15:10
Recebemos sua manifestação com a devida atenção e, inicialmente, lamentamos qualquer percepção negativa em relação ao atendimento prestado. Esse não é o padrão que buscamos em nossa instituição, e seu relato será encaminhado para análise interna.
Em relação ao débito mencionado, informamos que a Faculdade CDL apresentou proposta de negociação, contemplando uma entrada reduzida e o parcelamento do saldo remanescente no cartão, justamente com o objetivo de viabilizar a regularização sem comprometer integralmente sua renda.
Entretanto, compreendemos que a proposta não atendeu às suas expectativas e, até o momento, não houve aceite por parte de V.Sa. dentro das condições possíveis de concessão institucional. Ressaltamos que os percentuais de desconto seguem critérios internos e políticas financeiras previamente estabelecidas, o que, por vezes, limita ajustes mais amplos.
Reforçamos que há, sim, interesse da instituição em negociar, tanto que alternativas foram apresentadas. Permanecemos abertos ao diálogo, dentro dos parâmetros viáveis, para construção de uma solução que permita a regularização do débito de forma responsável e sustentável.
Nos colocamos à disposição para dar continuidade às tratativas, caso haja interesse em reavaliar a proposta apresentada.
Asa Professor Damata
16/04/2026 às 15:28
Acontece que hoje professor Damata, nao houve desconto. Pedi um desconto maior para quitar logo esse debito e a pessoa que me atendeu hoje não me deu nenhuma opcao de desconto. Inclusive ficou de conversar com o gestor Marcos paulo. E os desconto que me oferecem não é desconto.
16/04/2026 às 15:54
Seria interessante vc me ligar, não gostaríamos de discutir valores por esse canal. 85 989772003