Cobrança abusiva

Brasília - DF
12/09/2022 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive que optar por não dar continuidade à Pós-Graduação no CEAFI pois fiquei desempregada. Minhas parcelas da mensalidade já tinham finalizado e eu estava inadimplente. Mandei mensagem no dia 01/04/******* solicitando negociação do valor e a instituição disse que iria verificar qual proposta poderia me fazer e entraria em contato com a proposta, porém não retornaram a proposta. Comecei a receber cobranças e contactei novamente e descobri que o valor de R$ 4.*******,00 que eram devido tinham virado quase R$ 6.*******,00. Questionei o departamento financeiro que fiquei aguardando resposta deles em Abril e não me enviaram, apenas falaram que eu poderia pagar com 50% do valor a vista e mais 3 parcelas de valor quase de 1.*******,00 que para quem está desempregada é IMPOSSÍVEL. Tentei conversar várias vezes sobre o erro da instituição que me deixou meses sem resposta sobre a negociação e agora quer cobrar juros de meses que eu não deveria ter acumulado dívida se tivessem me respondido quando solicitei, ou seja, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por culpa deles. Solicitei o CNPJ da empresa para fazer conciliação judicial e não obtive mais nenhuma resposta no meio de comunicação que eu estava falando.