Propaganda enganosa, cobrança indevida e má coordenação no curso de pós-graduação em audiologia

Brasília - DF

11/08/2025 às 10:24

Estou desde 2023 na instituição no campus de Brasília, no curso de pós graduação em audiologia. No momento da venda curso prometeram sempre ter aulas práticas. Após a reclamação da turma, sobre não ter essas práticas, a coordenadora veio tirar satisfação com a turma, pontuando nossa reclamação como algo sem cabimento. Tivemos que ouvir horrores por que contestamos um direito que tinham anunciado que teríamos.

Também outra situação que aconteceu foi o falecimento do meu pai, eles queriam cobrar a reposição em cima disso.

Foram vários momentos de frustração diante essa instituição e hoje venho reclamar principalmente por as parcelas da mensalidade serem maiores do que o tempo de curso, sendo 2 anos, de curso e 28 meses de parcela, onde só aconteceram aulas 1 vez por mês.

Quem está pensando em entrar nessa instituição, seja qual for o curso, não recomendo, não por conta da didática da aula, mas da péssima qualidade da coordenação, do financeiro, que nunca nos responde e nem levam em pauta nossas reclamações, levam como desaforo, e como se estivéssemos pedindo favor a eles, sendo que é nosso direito.

Péssimo! Decepcionado com tudo isso.