Faculdade Central do Recife cobrando para entregar ementa e histórico por solicitação de transferência

Recife - PE
24/07/2025 às 17:36
ID: 194154089
Boa noite, entrei em contato com a coordenação do curso de Direito da Facen solicitando meus documentos para transferência, a mesma disse que era com a diretoria do curso, ao falar com a Diretora ela relata que eu teria que falar com o dono da instituição pois ela é a coordenadora não podem remover taxas de serviços e depois pediu para que entrasse em contato com o secretário que ele resolveria, relatei a mesma que não tenho obrigação de falar com dono de instituição, pois só quero o que é meu por direito, falei com o secretário e o mesmo informou que o procedimento é pago e encaminhou o WhatsApp do financeiro, mostrei a diretora , encaminhei o print do portal do aluno ao qual todo procedimento é pago, pois a diretora relata que lá tem uma forma gratuita de solicitar e a mesma me deixou sem resposta, solicito minhas ementas e histórico carimbado e assinado pois é um direito.
30/07/2025 às 15:18
Tamires, boa tarde!
Nossa instituição trabalha com total transparência e, desde o início do seu curso, a tabela de valores foi informada para que tivesse ciência, tanto que em 01/10/******* você nos solicitou a guia de transferência em caráter de urgência, efetuou o pagamento da taxa referente a sua solicitação também no dia 01/10/******* e no dia 03/10/******* nossa secretaria acadêmica emitiu todos os documentos conforme solicitação e devidamente assinado. Encaminhamos o retorno via requerimento que foi aberto com a solicitação do documento em questão.
Saliento que o retorno ao seu pedido foi dado bem antes do prazo determinado pelo instituição, EM APENAS 3 DIAS.
Toda sua documentação encontra-se disponível no portal do aluno assim como na nossa secretaria acadêmica e todos devidamente assinados, aguardando sua retirada desde o dia 03/10/*******.
Qualquer outra dúvida que queria esclarecer ficaremos a sua disposição pelo número *******.*******